RISTORANTE

Vero e proprio vanto dell’Agriturismo è il ristorante interno con i ricordi fotografici di tutta la famiglia e il grande camino che in inverno crea una calorosa atmosfera. La cucina è curata dalla proprietaria Nila con la collaborazione della figlia e della nuora, rispettando le ricette toscane della famiglia.

I piatti tipici sono la pasta al ragù di San Martino con cinghiale, la Zuppa Toscana/Ribollta, tipica zuppa di pane, fagioli e cavolo nero, la pappa al Pomodoro, la trippa, i fegatelli, la rosticciana, sasicce con i fagioli all’uccelletto.

La specialità cucinata da Giorgio è la Bistecca Fiorentina alla brace di 1,5 kg.

I dolci sono tutti fatti in casa anche quelli della colazione. Possibilità menù per bambini, intolleranze alimentari, celiachia, menù per vegetariani (su richiesta).

La nostra cucina ha la certificazione della ASL di Empoli per la somministrazione di alimenti senza glutine e offre ottime alternative per diete vegetariane.

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